公告
尊敬的网民朋友:
  感谢大家一直以来对遂宁市住房保障和房屋管理局门户网站的关注与支持!为贯彻落实《政府网站发展指引》 (国办发〔2017〕47号)文件精神,更好地服务于广大网友, 按照政府网站集约整合的工作要求, 遂宁市房管局门户网站相关内容和功能计划于2019年12月31日正式整合迁移至遂宁市住房和城乡建设局门户网站(www.sjsj.suining.gov.cn), 原市房管局门户网站将于2020年3月1日关闭。因网站整合迁移工作给您带来的不便,敬请谅解。
  特此公告!
  遂宁市住房保障和房屋管理局
  2019年12月9日
  
当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

遂宁市房地产经纪协会举行“心系灾区,我们在行动”爱心捐款活动

2019-07-03来源:遂宁市住房保障和房屋管理局游览量:2106

20196172255分在四川宜宾长宁县(北纬28.34度,东经104.90度)发生6.0级地震,震源深度16千米地震灾害造成道路塌方、房屋倒塌、人员伤亡,给当地人民群众生命财产带来严重损失。   

 619日,房地产经纪协会各会长单位积极响应号召,在遂宁市房地产经纪协会会议室举行了心系灾区,我们在行动爱心捐款活动。短短半小时内,协会内部共募捐到现金11513元,银行转账1745元,共计13258元善款。善款于72日捐至遂宁市慈善总会,希望通过慈善总会将爱心款用于宜宾长宁抗震救灾工作。

图片1.jpg