公告
尊敬的网民朋友:
  感谢大家一直以来对遂宁市住房保障和房屋管理局门户网站的关注与支持!为贯彻落实《政府网站发展指引》 (国办发〔2017〕47号)文件精神,更好地服务于广大网友, 按照政府网站集约整合的工作要求, 遂宁市房管局门户网站相关内容和功能计划于2019年12月31日正式整合迁移至遂宁市住房和城乡建设局门户网站(www.sjsj.suining.gov.cn), 原市房管局门户网站将于2020年2月1日关闭。因网站整合迁移工作给您带来的不便,敬请谅解。
  特此公告!
  遂宁市住房保障和房屋管理局
  2019年12月9日
  
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市房管局组织开展革命传统教育活动

2019-09-25来源:遂宁市住房保障和房屋管理局游览量:901

缅怀革命先烈,深悟初心使命

——市房管局组织开展革命传统教育活动

按照全市“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排,924日,市房管局党支部组织全体党员一行来蓬溪县旷继勋牛角沟起义遗址旷继勋纪念馆等党史党性教育基地开展革命传统教育活动。

活动中,全体党员瞻仰了旷继勋牛角沟起义遗址,开展重温入党誓词活动,以铿锵有力的声音,表达不忘初心、牢记使命、勇于担当、甘于奉献的信念和决心。随后,全体党员来到旷继勋纪念馆进行了参观,学习旷继勋将军生平事迹,学习革命先烈对党的事业、对共产主义理想忠贞不渝的革命精神

在参观期间,大家纷纷表示,要大力发扬旷继勋等先烈的革命精神,从革命传统中汲取真理的力量,从思想洗礼中增强前进的动力,让党的优良传统和作风薪火相传。扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实带头坚定理想信念、牢记初心使命、勇于担当作为,保持昂扬向上的斗志,用实际行动干好新时代房管事业。

 图片1.jpg