当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市住保办到部分县(区)开展棚改工作现场办公

2019-11-06来源:遂宁市住房保障和房屋管理局游览量:153

1030日下午,市住保办组织开展部分县(区)棚改工作现场办公会。根据20191-10月全市住房保障工作进度情况通报,个别县(区)棚户区改造开工率滞后,为推动此项工作,由市住保办常务副主任、市房管局局长林波带领市房管局副局长周杰及住房保障科工作人员到船山区住建局、大英县建设项目现场召开工作会。

会上,市房管局副局长周杰传达了省住建厅会议精神,提出省住建厅对我市棚户区改造开工率滞后情况高度重视,通报了我市1-10月全市住房保障工作进展情况。

会议强调:一要把握时间。棚改工作是纳入到全市“30件民生实事的重要任务之一,省政府、市政府都高度重视,务必加快棚改项目推进,确保在时间节点前完成目标任务。二要整理2020年棚改计划。针对辖区实际,认真梳理,合理确定明年棚改计划,确保明年棚改任务顺利完成。三要科学制定老旧小区改造三年规划和2020年年度计划。老旧小区改造在摸清底数的基础上科学规划,包装项目,有序推进。