公告
尊敬的网民朋友:
  感谢大家一直以来对遂宁市住房保障和房屋管理局门户网站的关注与支持!为贯彻落实《政府网站发展指引》 (国办发〔2017〕47号)文件精神,更好地服务于广大网友, 按照政府网站集约整合的工作要求, 遂宁市房管局门户网站相关内容和功能计划于2019年12月31日正式整合迁移至遂宁市住房和城乡建设局门户网站(www.sjsj.suining.gov.cn), 原市房管局门户网站将于2020年2月1日关闭。因网站整合迁移工作给您带来的不便,敬请谅解。
  特此公告!
  遂宁市住房保障和房屋管理局
  2019年12月9日
  
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市住保办组织召开棚改信贷培训会

2019-11-15来源:遂宁市住房保障和房屋管理局游览量:250

1112日下午15点,市住保办在市建设大楼11楼会议室组织召开了棚改信贷工作培训会,参会人员有:市住保办、市财政局、市房管局、农发行遂宁分行,棚改项目涉及农发行贷款的县(区)、市直园区财政部门和住房城乡建设主管部门。

会上,由农发行遂宁分行就涉及我市棚改贷款项目如何完善相关资料、补充资料提交程序等进行了详细讲解;并为各地提出存在的问题进行了答疑。

培训会强调:一是各地拓展思路,尽量找到可靠的还款来源,为后续项目推进提供保障;二是针对还款来源不足的情况,需提请各地政府牵头,整合政府资源,补充还款来源;三是目前处于贷款调整窗口期,各地针对贷款项目要及时调整相关资料,确保在11月底前完善相关手续。