公告
尊敬的网民朋友:
  感谢大家一直以来对遂宁市住房保障和房屋管理局门户网站的关注与支持!为贯彻落实《政府网站发展指引》 (国办发〔2017〕47号)文件精神,更好地服务于广大网友, 按照政府网站集约整合的工作要求, 遂宁市房管局门户网站相关内容和功能计划于2019年12月31日正式整合迁移至遂宁市住房和城乡建设局门户网站(www.sjsj.suining.gov.cn), 原市房管局门户网站将于2020年2月1日关闭。因网站整合迁移工作给您带来的不便,敬请谅解。
  特此公告!
  遂宁市住房保障和房屋管理局
  2019年12月9日
  
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市房管局党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

2019-12-20来源:遂宁市住房保障和房屋管理局游览量:286

12月16日,市房管局党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,开展党员民主评议。市住房城乡建设局党组成员、副局长唐静、环境治理科科长詹毅出席督导本次会议,局党支部书记、局长林波主持会议,市房管局党支部全体党员参加会议。

会上,林波通报了2019年度市房管局党支部工作情况,支部班子成员带头进行对照检视剖析,查摆问题,结合房管工作实际,围绕工作中存在的不足及具体表现,相互提出批评意见。在民主评议党员环节中,党员们在书面个人自评的基础上,开展党员互评、民主测评。

会上,唐静对市房管局党支部工作表示了肯定,指出了不足,并就下步工作提出4点要求:一是党建引领促发展,大力推进党建与业务工作深度融合;二是落实整改不敷衍,真抓落实、分类推进问题整改工作;三是聚焦主业见成效,全力推进房地产“一城一策”、老旧小区改造、公租房管理等工作;四是廉洁自律守底线,以身作则、以上率下,切实做到“八小时”内外都经得起监督。

最后,林波作了表态发言,表示将团结带领全体干部职工加强学习、与时俱进,结合本次组织生活会上查找出的问题,逐一梳理细化,抓好落实措施;结合自身工作岗位转变思想,找到着力点,扎实抓好老旧小区改造、既有住宅增设电梯、物业管理、信息系统安全、队伍建设等各项工作,推动全市房管事业高质量发展。

 图片1.png